Qui Lecce-Sassuolo: formazioni ufficiali, tabellino, azioni, "TUTTO LIVE"

Giallorossi e neroverdi di fronte per un posto negli Ottavi di Finale di Coppa Italia: la nostra diretta

LECCE - Chi vince si “regala” il Milan, negli Ottavi di Finale di Coppa Italia. Se vince, il Lecce, si regala un record, eguagliare il miglior risultato di sempre in Coppa Italia dall'era Zeman ad oggi.

Buon pomeriggio dal “Via del Mare”, non mancano i temi dunque, è Lecce-Sassuolo, sono i Sedicesimi di Finale di Coppa Italia in gara unica (direttamente i Rigori al termine dei tempi regolamentari in caso di parità).

SoloLecce.it come sempre seguirà questo appuntamento per voi in diretta, minuto per minuto, azione dopo azione, raccontandovi tutto di questi 90 minuti intensi.

Intanto siamo in grado di farvi conoscere le formazioni delle squadre in campo (calcio d'inizio alle 16).

Lecce (4-2-3-1): Fruchtl; Pelmard, Guilbert, Jean, Dorgu; Rafia, Pierret; Oudin, Marchwinski, Banda; Pierotti. Allenatore Gotti.

Sassuolo (4-2-3-1): Satalino; Toljan, Odenthal, Muharemovic, Doig; Lipani, Obiang; Volpato, Caligara, Russo; Pierini. Allenatore Grosso.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto (Palermo-Fontemurato, IV Ufficiale Scatena, VAR Aureliano, AVAR Monaldi).

63' - Ammonito Caligara.

62' - Ancora cambi nel Lecce: dentro Gaspar e Burnete, fuori Pelmard e Marchwinski. Prestazione scadente di entrambi.

61' - Angolo senza sviluppi.

60' - Angolo Lecce, guadagnato da Rebic.

58' - Sassuolo a un passo dal raddoppio: sinistro di Volpato, Freuchtl si allunga, probabilmente tocca anche, pallone che sfila sul fondo di pochissimo. Manca l'angolo per il Sassuolo.

57' - Doppio cambio Sassuolo: dentro Pieragnolo e Ghion, fuori Doig e Pierini.

56' - Fallisce l'occasionissima Pierret: dall'angolo pallone in area piccola, girata al volo del francese che arriva in Curva Sud…

55' - Dalla punizione Lecce Oudin “velenoso” conclude in porta, il Sassuolo si rifugia in angolo dopo una parata di Satalino. C'era Marchwinski in zona che poteva appoggiare in porta.

54' - Ammonito Doig per un fallo su Dorgu, calcio di punizione vicini al vertice dell'area offensiva per il Lecce.

52' - Pierret dalla distanza, pallone comodo per Satalino che blocca.

51' - Sull'angolo chiudono i “lunghi” del Sassuolo: nessun pericolo.

50' - Lecce che si conquista un angolo, alla fine di una lunga azione senza sbocchi davanti.

48' - Cross lungo per cercare l'inserimento di Dorgu dritto per dritto in area, come in Lecce-Parma, l'esito è decisamente peggiore, pallone lungo.

46' - Si riparte, con Gallo e Rebic nel Lecce, fuori Banda e Pierotti.

45' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-SASSUOLO 0-1.

44' - Non ci sarà recupero, non arrivano segnalazioni in questo senso.

43' - Si fa saltare di netto Jean, Caligara serve l'assist a Russo solo davanti al portiere, tiro al volo come viene del 20enne neroverde, alto. Lecce graziato da un rigore in movimento.

42' - Parte Banda, col turbo, si accentra e “spara”: alto. Conclusione da buttare.

39' - Un fuorigioco ferma il Sassuolo in avanti.

38' - Sinistro di Dorgu dalla distanza, a lato.

37' - Dorgu, cross dalla sinistra, molto lungo, Pierotti ci arriva ma è lontano dalla porta, deve ricostruire l'azione che alla fine non porta da nessuna parte.

34' - Banda vuol fare tutto da sé, si infila tra 2 avversari per accentrarsi, ma va a sbattere. Pallone sul fondo.

32' - Pierini, avanzata incontrastata con nessuno del Lecce che presta attenzione, tiro dal limite a lato.

30' - Azione insistita del Lecce con Dorgu e Banda sulla sinistra, cross raccolto dall'altra parte, troppo forte, azione che riparte e tiro-cross di Pelmard brutto, tra le braccia del portiere.

28' - Angolo buttato dal Lecce: tiro in Curva Nord di Banda sugli sviluppi.

27' - Lecce che si guadagna un angolo.

26' - Il Lecce cerca e trova Banda sulla sua corsia, che oggi è quella sinistra, non arriva nessuno in mezzo nel deserto dell'attacco del Lecce, alla fine l'azione si chiude con un tiro molle di Pierret dal limite dell'area, parato dal portiere ospite. In mezzo un assist di Marchwinski che ha smistato questo pallone.

24' - Angolo senza sviluppi.

23' - Angolo Sassuolo.

22' - Imbucata su Banda che cerca e trova il corridoio sulla sinistra, cross al centro preda della difesa del Sassuolo.

21' - Lancio di Oudin in profondità, senza un senso, nel vuoto.

19' - Dalla punizione conquistata dal Lecce lancio di Oudin in area, bloccato da Satalino.

16' - Fallo di Volpato su Rafia, giallo per il neroverde.

15' - Lecce sin qui inesistente dal punto di vista della produzione offensiva.

13' - GOL SASSUOLO! Le belle statuine in area giallorossa: dall'angolo azione che si sviluppa, Pierini mette nel mezzo, anche questa volta Muharemovic toglie il tempo a tutti e di testa infila Fruchtl. Lecce-Sassuolo 0-1.

12' - Doig si conquista un angolo: non si fida Pelmard che nonostante sia tutto solo di testa mette sul fondo il pallone.

8' - Risponde il Lecce con un destro senza pretese di Pierotti dall'esterno dell'area di rigore, tra le braccia di Satalino.

7' - Sassuolo vicino al gol: dall'angolo svetta Muharemovic, un “gigante” di quasi 2 metri, colpo di testa che “brucia” tutta la difesa del Lecce e finisce alto di poco.

6' - Angolo Sassuolo: cross da sinistra per i neroverdi, Volpato non tira al volo ma prova ad accomodarsi il pallone, perdendo l'attimo.

4' - Fallo di Pierotti in pressione in un tentativo di avanzata.

3' - Lecce che evita un angolo con una buona chiusura che fa carambolare il pallone su Doig prima di finire sul fondo.

2' - Si gioca sotto un bellissimo sole di fine estate. Lecce propositivo in avvio con Banda, senza arrivare al tiro.

1' - Lecce con tantissime seconde linee, come il Sassuolo. Squadre che lasciano ampio spazio a chi si è visto meno in questo avvio di campionato in A e in B. Giallorossi con il “falso nueve” Pierotti davanti, in mancanza d'altro, con finalmente Marchwinski nella cabina di regia del gioco. Difesa inedita, dove l'unico “senatore” è Guilbert che salterà la trasferta di Milano con il Milan per squalifica, dunque non avrà altri impegni settimanali da preparare. Grosso con tantissimi ragazzi e una difesa che sulla carta fa stare pochissimo tranquilli, vedremo… Sugli spalti oltre 8mila giovanissimi tifosi giallorossi provenienti dalle scuole del Salento e dalle scuole calcio.