Il debutto in campo: LECCE - CASTELLO 2000 5-0

I giallorossi ancora imballati ma regalano una cinquina

CASTEL DI SANGRO - Il Lecce ha superato il Castello 2000 (Promozione Abruzzo) per 5-0 nella sua 1° uscita stagionale nel ritiro di Castel di Sangro.

Di Herrera il 1° gol giallorosso. I tempi sono stati di 40 minuti ciascuno. Il 1° si è chiuso sul 2-0; dopo il vantaggio di Herrera una sfortunata autorete del Castello 2000 ha fissato il risultato sul 2-0. Di Cassano, Persano e Rosafio nel 2° tempo le altre reti giallorosse.

Asta ha mandato in campo nel 1° tempo: Benassi (Bleve), Beduschi, Vinetot, Morello, Kalombo, Papini, Tundo, Cuppone, Herrera, Doumbia, Moscardelli. Nella ripresa Bleve (Caglioni), Kalombo (Morello), Cassano, Abruzzese, Fersini, Parlati, Herrera (Tundo), Rosafio, Della Rocca, Cicerello.