AltroLecce

BASKET: Monteroni cede al Bisceglie il pass play off

I salentini sconfitti in casa vedono allontanarsi l'obiettivo

24.03.2016 09:06
MONTERONI DI LECCE - Stop interno nella B di basket per la MD Discount Quarta Caffè Monteroni, che cede all'Ambrosia Bisceglie 2 punti pesantissimi in chiave play off. Il finale sorride ai baresi, 76-62.

Una partita dai 2 volti, con i primi 2 quarti di marca salentina e un parziale vantaggio di 25-22 a fine 1° quarto e di 38-36 a fine 2° quarto.

Un minimo scarto crollato dopo l'intervallo lungo, quando Monteroni lasciava negli spogliatoi la lucidità sotto canestro espressa in avvio di gara, collezionando moltissimi errori al tiro, mentre Bisceglie cresceva e metteva le ali alla sua marcia, chiudendo a +5 il 3° quarto e prendendo il largo nell'ultimo.

Dopo la sosta pasquale Monteroni tornerà in campo domenica 3 aprile, in casa del Giulianova, ma soprattutto ora deve guardarsi anche alle spalle in classifica, per non essere risucchiato in zona play out.