Qui Milan-Lecce: formazioni ufficiali, tabellino, azioni, "TUTTO LIVE"

Giallorossi nella "tana" del "Diavolo": SoloLecce.it c'è con la sua diretta, emozione dopo emozione!

LECCE - Dimenticare i momenti di “tragedia” sportiva di Lecce-Parma e fare altrettanto con la comparsata di Coppa Italia, per non entrare in un brutto cono d'ombra. Di certo l'avversario è il peggiore e il meno entusiasmante per farlo, ma occorre provarci. Assolutamente.

Buonasera da “San Siro”, è Milan-Lecce, è la 6° di Serie A, come sempre SoloLecce.it vi racconterà tutto in tempo reale di questi 90 minuti giallorossi: tutte le emozioni, le azioni, tutto quel che vedremo sotto ai nostri occhi.

Intanto siamo in grado di farvi conoscere le formazioni ufficiali delle squadre in campo (calcio d'inizio alle 20.45).

Milan (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Hernandez T.; Fofana, Reijnders; Pulisic, Morata, Leao; Abraham. Allenatore Fonseca.

Lecce (4-3-3): Falcone; Dorgu, Baschirotto, Gaspar, Gallo; Coulibaly, Ramadani, Pierret; Morente, Krstovic, Rebic. Allenatore Gotti.

Arbitro: Zufferli di Udine (Raspollini-Scarpa M., IV Ufficiale Feliciani, VAR Di Bello, AVAR Mazzoleni).

90' + 4' - FINALE A “SAN SIRO”, MILAN-LECCE 3-0.

90' + 2' - Recupero che scorre via senza sussulti, con il settore “caldo” del tifo del Milan che spinge.

89' - Ci saranno 4 minuti di recupero, pura accademia per il Milan.

88' - Leao lascia sul posto gli avversari, poi arriva al tiro. Centrale.

87' - Altro destro che è una “carezza” di Rafia, centrale, senza spaventare nessuno.

86' - Lecce fermato in fuorigioco, su una avanzata su cui poi Banda si “incarta” senza arrivare al tiro.

85' - Duello Chukwueze-Baschirotto, il milanista non arriva al tiro.

83' - Dentro Oudin nel Lecce, fuori Coulibaly.

80' - Dalla punizione Krstovic in girata, alto.

79' - Rosso diretto per Bartesaghi. Il giovane difensore del Milan compie un'entrata completamente in ritardo su Banda, trovando il pallone e poi la gamba dell'avversario. Ci sono tacchetti esposti, gamba alta, intervento in ritardo e punto di contatto pericoloso. E' giusto il rosso diretto di Zufferli.

77' - Giallorossi mai al tiro, sempre alla ricerca dell'ennesimo passaggio. Krstovic fa da sponda e apre bene su Banda che cerca ulteriormente Dorgu davanti alla porta invece di provare il tiro. Maignan arriva per 1° sul pallone.

76' - Colpo di testa centrale di Loftus-Cheek.

74' - Fuori Hernandez T. e Abraham nel Milan, dentro Bartesaghi e Jovic.

72' - Dentro Rafia e Pierotti nel Lecce, fuori Pierret e Rebic, salutato dagli applausi di “San Siro”.

71' - Palo di Banda, su assist di Ramadani. Diagonale che si ferma alla base del palo, ma c'è la bandierina alzata del 2° assistente dell'arbitro Zufferli.

70' - Ancora un legno del Milan, questa volta con Loftus-Cheeck che coglie la traversa un po' casualmente, con un cross sotanzialmente sbagliato.

68' - Nessuno sviluppo offensivo per il Lecce dalla bandierina.

67' - 2 angoli di fila per il Lecce, dopo una buona conclusione di Ramadani messa sul fondo da Maignan.

66' - Fermato in fuorigioco Gallo, il suo cross al centro era stato comunque respinto dalla difesa del Milan.

64' - Fuori Fofana e Pulisic nel Milan, che deve pensare alla Champions League, dentro Musah e Chukwueze.

62' - Ci prova Rebic, tiro centrale, tra le braccia di Maignan.

61' - Lecce allo sbando, Milan in 4 in area giallorossa, Loftus-Cheeck sbaglia un rigore in movimento, in piena area, solo davanti al portiere. Tiro fuori.

60' - Reijnder scappa via a Pierret che cerca di atterrarlo anche con le cattive, assist per Leao che conclude altissimo.

58' - Dentro Banda per Morente nel Lecce. Scadente la prestazione dello spagnolo.

57' - Gabbia e Tomori chiudono tutto su Krstovic.

56' - Destro alto di Reijnders al termine di una lunga manovra Milan.

54' - Già il 10° del 2° tempo ed è passerella a “San Siro”. Ritmi bassi, fuori Morata, dentro Loftus-Cheek.

49' - Lecce che cerca Gaspar sull'angolo, l'angolano prolunga di testa, poi l'azione si spegne.

48' - Angolo Lecce.

47' - Angolo conquistato dal Lecce. Qualche istante prima 1° giallo rossonero, ai danni di Emerson Royal.

46' - Si riparte, senza cambi.

45' + 2' - FINALE DI PRIMO TEMPO, MILAN-LECCE 3-0.

45' + 1' - Angolo non concretizzato dal Milan.

45' - Ci saranno 2 minuti di recupero per poi andare negli spogliatoi.

44' - Lecce in “bambola” difensiva: Gaspar chiude male questa volta, Abraham riceve da Hernandez T. e trova l'esterno della rete con la sua conclusione.

42' - GOL MILAN! Perde un pallone mortale Ramadani, spezza tutto il Lecce e il Milan avanza indisturbato, palo di Abraham, su assist di Leao, sugli sviluppi raccoglie Pulisic che cala il tris. Milan-Lecce 3-0.

40' - GOL MILAN! Scioccante il Lecce: Morente si perde Leao, troppo lento lo spagnolo per contrastarlo, Leo serve l'assist a Hernandez T. che questa volta si mette in proprio, tiro sul 1° palo che inchioda Falcone. Milan-Lecce 2-0.

39' - GOL MILAN! Il Lecce incassa ancora da calcio piazzato, come sempre negli ultimi anni. Calcio di punizione battuto sul 1° palo da Hernandez T., suo l'assist, in girata Morata mette alle spalle di Falcone con un colpo di testa all'indietro, spalle alla porta. Milan-Lecce 1-0.

38' - Calcio di punizione dal limite dell'area, attorno al vertice destro dell'area, conquistato da Leao. Fallo di Dorgu.

36' - Questione di centimetri! Dorgu mette un pallone per Krstovic solo davanti al portiere, Maignan esce bene in tuffo sino al termine della sua area e blocca.

33' - Dall'angolo testa morbido di Dorgu tra le braccia di Maignan che fa ripartire l'azione, Baschirotto butta giù Leao. Giallo per il centrale del Lecce. Incredibile che questa azione offensiva si sia trasformata in difensiva, con un carico di un giallo anche.

32' - Ancora Rebic in avanzata sulla sinistra, questa volta, Gabbia mette una pezza in angolo.

30' - Spazi intasati per i rossoneri che ora trovano ben posizionati Baschirotto sull'uomo e Dorgu bravo in copertura.

29' - Stanno aumentando le folate Milan: altra ottima chiusura di Gaspar e Gallo.

27' - Il Lecce viene via da un pallone che “scotta”, con una buona chiusura di Gaspar. Grande iniziativa di Leao che si sveglia dal torpore, pallone dal fondo nel mezzo in direzione Abraham che colpirebbe a botta sicura se non ci fosse l'angolano che di petto in bello stile mette tra le braccia di Falcone.

26' - Gioco che riprende.

25' - Gioco fermo, problemi fisici per Tomori. Si scalda Pavlovic.

23' - Buona azione Lecce, con Pulisic che non difende e Gallo che arriva con continuità in fondo. Questa volta l'ex Palermo si accentra pure e tira, male, debole tra le braccia di Maignan.

22' - Fallo in attacco di Abraham sugli sviluppi dell'angolo, ai danni di Falcone. Aveva salvato sulla linea Gaspar sugli sviluppi, comunque con buon tempismo.

21' - Angolo Milan, chiude Pierret su Leao.

20' - Angolo mancato Lecce: cross basso di Rebic lanciato bene sulla corsia destra, sul filo del fuorigioco, non per l'assistente numero 1 dell'arbitro Zufferli che inchioda il croato al fuorigioco. Maignan aveva respinto in angolo come detto.

18' - Gran bel duetto Rebic-Gallo, cross al centro del terzino sinistro, Fofana riesce a deviare provvidenzialmente per la sua difesa.

17' - Altro pallone lungo a scavalcare del Milan cercando Abraham, arriva per primo Gaspar di testa che “sputa” via questo pallone.

16' - Fofana dalla distanza, a lato abbondantemente.

15' - Dall'angolo uscita di Falcone con i pugni per allontanare la minaccia.

14' - Gallo si fa “affettare” ancora in un'azione di aggiramento con lungo possesso Milan, rossoneri che si infilano dalle sue parti, cross al centro chiuso questa volta bene da Gallo in angolo.

11' - Girata al volo di Krstovic sull'angolo, altissima.

10' - Lecce vicino al gol! Rebic “danza” sul pallone a destra questa volta, assist perfetto per Krstovic che dal limite dell'area conclude di prima intenzione, Maignan si distende in angolo.

8' - Già dall'altra parte! Malissimo il Lecce sull'angolo, contropiede Milan con errore annesso di Gallo che manda in porta Morata e Abraham, il lancio dello spagnolo è lungo per la punta inglese, arriva Falcone in corsa fuori dall'area e spazza via.

7' - Grande applauso di “San Siro” per Rebic che si accinge a battere l'angolo e ne conquista un altro: sul suo cross al centro c'è il tocco di Morata sul fondo.

6' - Calcio d'angolo conquistato dal Lecce, con il cross di Rebic messo sul fondo da Tomori.

5' - Disastroso Leao dietro, svagato perde un pallone su cui irrompe Dorgu: potrebbe concludere il danese, invece cerca l'imbucata per mettere Krstovic davanti al portiere. Troppo lunga, che peccato per il Lecce, grande occasione potenziale.

4' - Un paio di cross a scavalcare del Milan, tutti tra le braccia di Falcone.

3' - Dorgu ci prova subito! Sinistro alto, interessante ma sopra la traversa.

2' - Subito Lecce con Rebic sulla fascia sinistra, cross in cerca di gloria in mezzo, teso, si affaccia Maignan che blocca in uscita.

1' - Gotti alla fine sceglie la soluzione Dorgu a destra dietro, per adattare il suo Lecce all'assenza di Guilbert squalificato. Fonseca recupera Morata che comunque dovrebbe alternarsi in una staffetta, con davanti nuovamente Abraham come terminale offensivo e i tenori alle loro spalle, con un Leao arrabbiato da un avvio di stagione in ombra. Sugli spalti 904 tifosi giallorossi nel settore Ospiti.