AltroLecce

Calcio Femminile: Lecce, che occasione persa!

Le giallorosse battute 2-3 dalla Lazio

SAN DONATO DI LECCE - La Salento Women Soccer sfiora l'impresa al cospetto di un'ottima Lazio. Il match disputato sul sintetico di San Donato è terminato con la vittoria delle laziali con il puntegio di 3-2 dopo un primo tempo pirotecnico, ricco di emozioni su entrambi i fronti.

Botta e rispostaGiallorosse in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Benny Cucurachi finito all'incrocio dei pali; le ospiti pareggiano con Tata e poco dopo passano in vantaggio grazie ad un guizzo dell'attaccante Di Paolo. Le salentine non ci stanno a perdere e tornano ad attaccare: i loro sforzi vengono premiati dal 36' quando capitan D'Amico raccoglie una palla respinta dalla traversa e le deposita alle spalle di Radu per il 2-2.

Lazio sempre pronta - La gioia del pareggio dura appena 1 minuto perché alla ripresa del gioco la Lazio approfitta della momentanea inferiorità numerica delle salentine (Raffaella Carrafa era a bordo campo in seguito a uno scontro di gioco) per realizzare la rete del defintivo sorpasso ancora con Di Paolo.

Nella ripresa il portiere salentino Barletta compie un paio di parate importanti e viene imitato nel finale da Radu che respinge un tiro ravvicinato della D'Amico, mentre la salentina Zineb Ouacif sbaglia da pochi passi l'occasione del possibile definitivo 3-3.

Allenatrice "Al di là del risultato finale mi è piaciuta molto la prestazione offerta dalla squadra contro un avversario di caratura superiore - ha detto a fine partita l'allenatrice-giocatrice Vera Indino - . Abbiamo avuto conferma della nostra forza, tutto sta a giocare sempre con la stessa concentrazione e applicazione. La strada che porta alla salvezza è in salita ma sono comunque fiduciosa". Domenica scontro diretto a Secondigliano sul campo del Centro Ester Napoli.