News

"LIVE" LORICA: Rizzo, giornata-tipo da "sergente". Ecco cosa deve fare la squadra, minuto per minuto

I giallorossi a Lorica con lo chef personale del Lecce, ma soprattutto con tante regole da seguire

LORICA - Continuiamo ad aggiornare il nostro "diario" dal ritiro, giorno per giorno (FOTO SOPRA UN MOMENTO DEL LAVORO IN CAMPO, RIZZO E TSONEV SOTTO IL NOSTRO OBIETTIVO).

C'è anche un cuoco di fiducia del Lecce all'Hotel "Park 108" di Lorica, nella struttura alberghiera che sta ospitando il ritiro dei giallorossi e lo farà sino al 28 luglio prossimo.

La novità del precampionato di quest'anno è la presenza dello chef Rocco Zecca, titolare del ristorante Corte Ludovico a Lecce, che si occupa della preparazione dei pasti in base alla dieta prevista per capitan Lepore e compagni.

Serrata anche la "tabella" delle cose da fare nella giornata-tipo giallorossa, ecco lo schema che devono seguire i calciatori:

- Sveglia: al massimo entro le 7.45.

- Colazione: entro le 8.15.

- Allenamento: pronti alle 9.30, sul campo alle 10.

- Pranzo: ore 13.

- Riposo e sveglia: entro le 16.

- Allenamento: pronti alle 16.45, sul campo alle 17.15.

- Cena: ore 20.

- In camera: entro e non oltre le 23.

Commenti

Week-end: CROLLA la temperatura, si ALZA il vento. Adriatico o Ionio, quale mare si salva?
FOTO-ALLARME "VIA DEL MARE": Lecce, è una corsa contro il tempo. Il 30% del prato non esiste