"LIVE" LORICA: Rizzo, giornata-tipo da "sergente". Ecco cosa deve fare la squadra, minuto per minuto
I giallorossi a Lorica con lo chef personale del Lecce, ma soprattutto con tante regole da seguire
LORICA - Continuiamo ad aggiornare il nostro "diario" dal ritiro, giorno per giorno (FOTO SOPRA UN MOMENTO DEL LAVORO IN CAMPO, RIZZO E TSONEV SOTTO IL NOSTRO OBIETTIVO).
C'è anche un cuoco di fiducia del Lecce all'Hotel "Park 108" di Lorica, nella struttura alberghiera che sta ospitando il ritiro dei giallorossi e lo farà sino al 28 luglio prossimo.
La novità del precampionato di quest'anno è la presenza dello chef Rocco Zecca, titolare del ristorante Corte Ludovico a Lecce, che si occupa della preparazione dei pasti in base alla dieta prevista per capitan Lepore e compagni.
Serrata anche la "tabella" delle cose da fare nella giornata-tipo giallorossa, ecco lo schema che devono seguire i calciatori:
- Sveglia: al massimo entro le 7.45.
- Colazione: entro le 8.15.
- Allenamento: pronti alle 9.30, sul campo alle 10.
- Pranzo: ore 13.
- Riposo e sveglia: entro le 16.
- Allenamento: pronti alle 16.45, sul campo alle 17.15.
- Cena: ore 20.
- In camera: entro e non oltre le 23.
Commenti