Premier, Pellè colpisce ancora

L'attaccante salentino ancora a segno col Southampton

17.05.2015 00:02

SOUTHAMPTON - C'è ancora il timbro di Graziano Pellè sulla Premier League.

Goleada - L'ex Lecce ha infatti messo lo zampino nel 6-1 con cui il Southampton ha asfaltato l'Aston Villa, nel penultimo turno della massima serie inglese. Pellè ha realizzato la rete del 6-1, raggiungendo quota 12 in classifica marcatori.

Partita storica - La gara resterà comunque alla storia del calcio inglese, per le 3 reti in 3 minuti di un solo giocatore, Manè, un fatto mai accaduto, senza precedenti. Manè sullo 0-0 è andato a segno al 13', al 14' e al 15' del 1° tempo. E' la tripletta più veloce della storia del calcio britannico in oltre 100 anni di campionati professionistici.

Testa a testa - Con questa vittoria il Southampton continua il suo testa a testa per l'ultimo posto utile all'accesso in Europa League, che si sta giocando con il Tottenham.