ASSALTO DI COPPA: Lecce-Akragas, le FORMAZIONI UFFICIALI

Giallorossi in campo per un posto nei Quarti di Finale

16.12.2015 14:43

LECCE - Lecce e Akragas sono in campo al "Via del Mare" per un posto nei Quarti di Finale della Coppa Italia di Lega Pro. Gara ad eliminazione diretta, supplementari e rigori in caso di parità. All'ultimo istante Legrottaglie ha tolto dalla formazione titolare Roghi (inserito in distinta, FOTO SOTTO), per Leonetti, che invece gioca dal 1° minuto.

Ecco le formazioni ufficiali (FOTO SOTTO):

LECCE (3-4-3): Benassi; Freddi (dal 20' p.t. Monaco), Camisa, Gigli (dall'11' s.t. Abruzzese); Lo Bue, De Feudis, Suciu (dal 21' s.t. Legittimo), Liviero; Doumbia, Diop, Carrozza. Allenatore Braglia.

AKRAGAS (4-4-2): Maurantonio; Salandria, Lovric, Capuano, Capraro; Vicente, Greco, Aloi, Leonetti; Di Piazza, Fiore. Allenatore Legrottaglie.

Arbitro: Viotti di Tivoli.

WEB CRONACA:

1' - Pochi intimi al "Via del Mare": si gioca al freddo di un pomeriggio prettamente invernale.

7' - Lecce subito sotto: Benassi si fa sorprendere da un destro di Leonetti (inserito tra i titolari all'ultimissimo istante). Sul bolide dalla distanza del giocatore siciliano il portiere giallorosso raccoglie in fondo al sacco. Lecce-Akragas 0-1.

15' - Akragas padrona del campo: Benassi stavolta salva, di piede, su Aloi lanciato a rete.

17' - Problemi muscolari per Freddi, si scalda Monaco.

20' - Esce Freddi, entra Monaco. Confermato ciò che avevamo intuito. Lecce ora col 4-3-3, con Monaco nel terzetto centrale a centrocampo, Lo Bue che passa terzino basso a destra, con Liviero che arretra dall'altra parte. Gigli-Camisa resta la coppia centrale.

24' - Carrozza con una bomba dalla distanza su punizione conclude per la prima volta in porta per il Lecce. Tiro molto pericoloso, ma nulla di fatto.

30' - Poche emozioni al "Via del Mare": Lecce veramente a bassi giri nel motore. Giusto 3 calci d'angolo e qualche sterile minuto di possesso palla.

32' - Akragas in avanti, ma sul cross al centro nato da un calcio piazzato non ci arriva il capitano Capuano.

36' - Iniziano una serie di cori contro Max Benassi, invitato ancora una volta ad andare via da Lecce, togliendo la maglia giallorossa. La Curva Nord ribadisce la sua presa di posizione.

41' - Lecce che proprio non ce la fa a spingerla in porta (a conferma dei suoi problemi in attacco): dopo una bella iniziativa di Liviero nessuno riesce a correggere in rete un pallone che "balla" davanti alla porta avversaria.

45' - Saranno 2 i minuti di recupero.

45' + 2' - FINALE DI 1° TEMPO AL "VIA DEL MARE": LECCE-AKRAGAS 0-1.

46' - Via alla ripresa, senza cambi.

49' - Partita soporifera, fatichiamo a raccontarvi qualcosa. Legrottaglie manda a scaldarsi i giovani della Berretti della sua panchina, Braglia fa lo stesso con Abruzzese.

51' - L'Akragas controlla bene e quando può si affaccia in avanti: da un calcio d'angolo nasce un potenziale pericolo, ma i siciliani non arrivano al tiro.

56' - Cambio nel Lecce: dentro Abruzzese, fuori Gigli, non al top e al rientro da un mese di inattività.

59' - L'Akragas, senza affanni, allontana una iniziativa a centro area del Lecce, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal fondo.

63' - Momento di breve picco agonistico: 2 cartellini gialli, Aloi battibecca e spintona Carrozza, il giallorosso reagisce. Ammoniti entrambi.

65' - Braglia non vuole perderla: manda a scaldarsi il talentuoso Surraco.

66' - Fallo di reazione abbastanza subdolo e inutile di Camisa, che con un leggero testa contro testa fa sentire la sua presenza su Fiore. L'arbitro opta per il cartellino rosso, Lecce in 10. Espulso Camisa per fallo di reazione.

71' - Cambia programma Braglia, probabilmente preoccupato dall'inferiorità numerica: esce Suciu (non ha lasciato traccia), entra Legittimo, che va a rinfoltire la difesa.

74' - Lecce che non ha costruito uno straccio di occasione vera.

82' - Lecce in 9! Espulso Benassi, per fallo in uscita su un attaccante avversario lanciato verso una chiara occasione da rete. Braglia ha finito i cambi, in porta va un calciatore di movimento, Legittimo.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero, ma l'Akragas controlla agevolmente e il Lecce non avrebbe neanche un portiere "vero" per eventuali supplementari e rigori.

90' + 3' - FINALE AL "VIA DEL MARE" LECCE-AKRAGAS 0-1, PASSA IL TURNO LA FORMAZIONE SICILIANA.