EURO 2016: Italia a casa, ci puniscono i rigori. MALE PELLE'

Il leccese sbaglia malamente un rigore decisivo

BORDEAUX - Il sogno azzurro a Euro 2016 finisce, e finisce anche l'avventura sulla panchina della Nazionale di Antonio Conte: ai rigori vince 7-6 la Germania, dopo una serie interminabile di rigori, che ha visto gli azzurri anche avanti con la possibilità di allungare a +2 rigori di vantaggio, prima che Pellè sprecasse tutto con una ciabattata fuori, un tiro davvero maldestro.

Nei 90 minuti regolamentari la gara era terminata 1-1, con le reti tutte nella ripresa, di Oezil e di Bonucci su rigore.

Dal dischetto rete decisiva del centrocampista Hector; per l'Italia, oltre a Pellè, hanno sbagliato il tiro dal dischetto Zaza, Bonucci e Darmian.

In SemiFinale i Campioni del Mondo in carica affronteranno la vincente tra Francia e Islanda, l'ultimo Quarto di Finale che si disputerà domani.