Giovanili: qui "LIVE" Cosenza-Lecce Under 15 2-2

La cronaca e le emozioni della sfida dei baby giallorossi: Lecce avanti e poi rimontato. Pareggio nel finale

COSENZA - Siamo al Centro Sportivo "Popilbianco" di Cosenza, per seguire in diretta scritta minuto per minuto una domenica di calcio giovanile fondamentale per la corsa alle finali Scudetto del Lecce Under 15 e del Lecce Under 17, che sfideranno i "lupi" calabresi alle 11 e alle 14.

Questa mattina vi raccontiamo Cosenza-Lecce Under 15, che potrete seguire su questa pagina in tempo reale. Ai primi due più veloci che indovineranno il risultato di questa sfida e lo commenteranno sotto nella nostra area riservata ai messaggi di chi ha scaricato la nostra app regaleremo due biglietti per Lecce-Catania della settimana prossima, attesissima sfida del "Via del Mare" tra "nobili" con un passato recentissimo in Serie A.

Un'occasione per seguire in diretta minuto per minuto le sorti delle nostre giovanili (alle 14 torneremo in diretta con Cosenza-Lecce Under 17).

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA A PARTIRE DALLE 11.

70' + 3' - FINALE AL "POPILBIANCO", COSENZA-LECCE 2-2.

70' + 2' - Palo esterno colpito da Di Puglia, con un'altra "botta" del suo repertorio.

70' - Saranno tre i minuti di recupero. Ammonito Semeraro, nel Lecce.

69' - Il Lecce pareggia il conto dei corner (4-4), in questo finale apertissimo. Nessuna azione pericolosa, dalla bandierina.

68' - Calcio d'angolo per il Cosenza, ma la difesa del Lecce fa buona guardia.

67' - Lecce a un passo dal tris e dal ribaltare ancora il punteggio: Pisanello in girata raccoglie un assist perfetto di Stella, ma il portiere del Cosenza si supera ed evita il 2-3 giallorosso.

64' - Ammonito Gaudio, del Cosenza.

61' - Altro cambio nel Lecce: fuori Linciano, dentro Viterbo.

56' - GOL LECCE! Pareggio giallorosso di Cassano, che raccoglie una respinta del portiere del Cosenza. Rasoiata dal limite dell'area, secca e precisa, che si infila in porta. Cosenza-Lecce 2-2.

54' - De Padova prova a dare lo "scossone" dalla panchina: doppio cambio nel Lecce, dentro Tondo per Marcucci, fuori anche Epifanio per l'inserimento di Mancarella.

50' - Altro assolo di Azzaro che conclude col destro, debole, tra le mani di Cariddi.

48' - Cambia anche il tecnico del Cosenza: fuori Dodaro, dentro Magnavita.

47' - Replica del Cosenza: dalla sinistra Azzaro si accentra e prova la soluzione personale con il destro, che si spegne sull'esterno della rete.

46' - Lecce vicinissimo al pareggio: Pisanello anticipa anche il portiere Patitucci e conclude in porta, senza però centrare il bersaglio.

43' - Primo cambio nel Lecce: dentro Stella per Giannotta.

39' - Il Lecce apre questa ripresa con un angolo, senza creare grattacapi al portiere locale. I giallorossi devono stringere i tempi se vogliono rimettere la partita in carreggiata.

36' - Si riparte, senza cambi.

35' + 1' - FINALE DI 1° TEMPO, COSENZA-LECCE 2-1.

34' - Ci sarà un minuto di recupero.

33' - Aceto ci prova dalla distanza per il Cosenza: soluzione a lato.

32' - Punizione per il Lecce: Giannotta mette dentro un bel pallone, colpo di testa di Marinò fuori misura.

27' - Ora il Cosenza legittima: angolo per i "lupi", Gaudio per il centro dove Tutino manda alto, sprecando una potenziale buona occasione.

25' - GOL COSENZA! Gran tiro dalla distanza ancora di Di Puglia, che evidentemente deve essere lo "specialista" dei calabresi. Risposta di Cariddi che respinge ma non contiene, sul pallone vagante si avventa Bonofiglio che completa la rimonta. Cosenza-Lecce 2-1.

21' - Punizione Cosenza dalla distanza ragguardevole: Di Puglia intende provarci comunque e piazza un tiro neutralizzato dal portiere Cariddi.

18' - Risponde il Cosenza, con un'azione pericolosa. Dodaro crossa dalla destra, Linciano manca l'intervento e svirgola: Tutino si ritrova il pallone sul destro nel cuore dell'area, un po' sorpreso, e il tiro è una "ciabattata" che finisce fuori.

16' - Secondo angolo per il Lecce, che non sortisce effetto.

13' - Punizione tagliata calciata da Sibilla, sfera di un metro alla destra del palo del portiere Patitucci, che osserva il pallone sfilare sul fondo. Se fosse stato nello specchio sarebbe stato un pallone imprendibile.

12' - Cassano ci prova dal limite dell'area: soluzione altissima.

11' - Partita che ora rifiata, dopo un avvio veemente. Le squadre si misurano a centrocampo, anche se la gara la fa il Lecce, con il Cosenza rapido ad agire nelle ripartenze.

7' - Dall'angolo nessuno sviluppo pericoloso per il Lecce.

6' - Errore in disimpegno difensivo del portiere del Cosenza. Epifanio ne approfitta e serve Pisanello che può concludere a botta sicura a porta sguarnita. Provvidenziale deviazione in angolo di un difensore dei calabresi che chiude con tempestività, togliendo il pallone dalla porta. Tante emozioni in pochissimi minuti.

4' - GOL COSENZA! Incredibile girandola di emozioni in avvio: i "lupi" calabresi hanno già pareggiato. Angolo di Gaudio per l'inzuccata di Santoro da due passi, colpevolmente lasciato libero. Cosenza-Lecce 1-1.

2' - GOL LECCE! Avvio bruciante dei giallorossi, che sono già in vantaggio dopo una manciata di secondi. Al primo affondo di Sibilla cross al centro perfetto per l'inserimento di Pisanello, che batte il portiere calabrese. Cosenza-Lecce 0-1.

1' - Sono giunte le formazioni ufficiali dell'incontro. Lecce in campo (in ordine di numerazione classica di maglia) con Cariddi, Miccoli, Marcucci, Giannotta, Linciano, Semeraro, Epifanio, Marinò, Pisanello, Sibilla, Cassano. In panchina il tecnico De Padova. Cosenza in campo con Patitucci, Laurito, Aceto, Di Puglia, Ruggiero, Santoro, Azzaro, Tutino, Bonofiglio, Gaudio, Dodaro.