AltroLecce

B Femminile: "MANITA" giallorossa, trionfo delle ragazze

Vittoria pesantissima in chiave salvezza: bel sorriso in Sicilia

CASTELVETRANO - Un successo di un'importanza incredibile: 3 punti per abbandonare l'ultimo posto e conquistare la 1° vittoria del campionato allontanandosi dall'incubo della retrocessione.

E' il primo sorriso stagionale per le ragazze della Salento Women Soccer, che sbancano il difficile campo dell'Eleonora Folgore Castelvetrano con un perentorio 5-2, nonostante le pesanti assenze di De Iaco, Cazzato, Stanca e Faggiano.

Partenza sprint - Al 5' il Lecce è davanti, con la Zaccaria che è più lesta di tutte a risolvere una mischia nell'area siciliana. Ma il Lecce macina gioco e al 10' sale 2-0, con una rete della Bergamo, innescata con un bel pallone profondo dal centrocampo e abile a freddare il portiere avversario a tu per tu con l'estremo difensore in uscita.

Show Bergamo - Pronti via nella ripresa le giallorosse partono in 10 per l'espulsione della Paolo (fallo di reazione), ma assistono positivamente allo show della loro fantasista: la Bergamo prima serve l'assist alla D'Amico per il 3-0, poi avvia l'azione del 4° gol della Cucurachi, prima di firmare da sola il 5-1 della "manita" giallorossa. In mezzo c'era stato il gol del 4-1 del Castelvetrano e un rigore sbagliato dalle siciliane che poteva parzialmente riaprire il match. Al 90' il definitivo 5-2 come detto della Bergamo, che consente alle giallorosse di sorridere e festeggiare con un bel "selfie" (FOTO SOPRA) che non poteva certo mancare su SoloLecce.it.

Ora il Napoli - Domenica 31, dopo 2 trasferte faticosissime in Sicilia, si torna a San Donato di Lecce, dove arriveranno le ragazze della Domina Napoli.