AltroLecce

SERIE B FEMMINILE: Lecce-Trani 2-2

1 punto in extremis per le giallorosse

SAN DONATO DI LECCE - Bicchere mezzo vuoto ma beffa evitata, in casa Salento Women Soccer, dopo il pareggio casalingo con il Trani che lascia l'amaro in bocca per l'aver fallito l'appuntamento con la 1° vittoria stagionale. Resta la magra consolazione del punticino che muove la classifica in chiave salvezza.

2-2 il finale a San Donato di Lecce davanti ad una buona cornice di pubblico e con sugli spalti e in campo la raccolta fondi per il giovane arbitro tarantino rimasto in coma dopo un incidente stradale e aiutato dalle ragazze giallorosse.

Tutte le emozioni si sono concentrate nella ripresa, dopo un 1° tempo concluso 0-0. Nel 2° tempo subito il vantaggio del Trani, seguito dal pareggio della Cazzato dopo pochissimi minuti. Diverse occasioni vengono sprecate dalle giallorosse, che a 5 minuti dalla fine incassano addirittura la beffa, con il vantaggio delle baresi. Nel recupero è Katia Bergamo a salvare tutto, con una bella punizione dal limite che fissa il risultato sul definitivo 2-2.