BERRETTI: Lecce-Foggia "LIVE" qui su SoloLecce.it

Lecce infinito: decide Pasculli a 5 minuti dalla fine

SOGLIANO CAVOUR - Impegno in casa importantissimo sulla strada dei play off per il Lecce, che sul sintetico di Sogliano Cavour ospita il Foggia nel derby pugliese del campionato Berretti.

Su SoloLecce.it potrete seguire periodici aggiornamenti sull'andamento dell'incontro, CLICCANDO QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA.

1' - Non sono ancora pervenute le formazioni ufficiali dell'incontro, che però è partito (FOTO SOTTO DEL CALCIO D'INIZIO).

3' - Lecce vicino al vantaggio: cross di Capristo per Rosafio appostato al centro, che però temporeggia troppo e prova il dribbling in area, perdendo il tempo giusto per la conclusione.

5' - Ammonito Capristo per simulazione di fallo.

7' - Lecce in campo con (in numerazione classica dall'1 all'11): Rosato, Gianfreda, Pasculli, Zappulli, Turco, Bernardini, Capristo, Marti, Cavaliere, Maiolo, Rosafio. Allenatore Luperto.

10' - Ammonito Gianfreda, giustamente, per un fallo tattico. Lecce già gravato di 2 gialli dopo 10 minuti appena.

13' - TRAVERSA LECCE: cross perfetto di Rosafio che rifinisce per Maiolo al centro dell'area, che centra in pieno la traversa, con un destro secco e preciso. Lecce vicinissimo al gol e molto attivo in avvio.

20' - Dopo un avvio veemente, ora Lecce e Foggia si studiano, non abbiamo azioni da raccontarvi.

29' - PALO LECCE: percussione centrale di Rosafio, che indisturbato arriva sino alla lunetta esterna dell'area di rigore ed esplode un sinistro che si ferma sul palo a portiere battuto. Lecce che meriterebbe ampiamente il vantaggio, contro un Foggia avanti in classifica ma inferiore ai giallorossi quest'oggi.

35' - GOL LECCE: Capristo (FOTO SOTTO L'ESULTANZA) vince un rimpallo con caparbietà al limite dell'area e con un sinistro "sporco" supera il portiere dauno, colpevole nell'occasione di essersi fatto trovare impreparato dalla sorprendente conclusione del baby-azzurro giallorosso. LECCE-FOGGIA 1-0. Meritatamente, aggiungiamo.

38' - GOL FOGGIA: al 1° tiro, da 40 metri, su un calcio di punizione spinto dal vento Sansone pareggia per i suoi. Incerto e colto di sorpresa, il portiere giallorosso Rosato. Tutto da rifare. LECCE-FOGGIA 1-1.

40' - Il Lecce prova a rialzarsi dopo lo choc: Maiolo conclude alto.

45' - FINALE 1° TEMPO, LECCE-FOGGIA 1-1.

46' - Inizia la ripresa, senza cambi.

48' - Subito Lecce: velenosa punizione di Maiolo che non viene trattenuta dal portiere foggiano, sulla ribattuta Cavaliere non trova il tempo per il tap-in vincente e manca l'aggancio con il pallone.

50' - Rosato eccezionale in uscita salva il Lecce: manda in angolo su un uno contro uno lanciato verso la porta giallorossa.

58' - Punizione pericolosa per il Foggia, ammonito Pasculli nella circostanza.

59' - Dopo una lunga pausa per sistemare la barriera e preparare la punizione, davvero da posizione favorevole, la conclusione dei rossoneri finisce senza problemi tra le braccia di Rosato.

70' - Cambio forzato nel Lecce: il portiere Rosato non ce la fa, ha un problema alla coscia. Dentro Foscarini.

72' - Alleggerimento "da paura" di Bernardini nel cuore del centrocampo, dove il giallorosso perde la sfera: Lecce spezzato in 2 tronconi e Foggia in contropiede vicinissimo al gol. Foscarini e poi Pasculli sulla linea salvano tutto.

74' - Altro cambio nel Lecce, dentro Marsico, fuori Rosafio.

76' - Luperto finisce i cambi: fuori Capristo, dentro Mengoli.

81' - Primo vero acuto del Lecce nella ripresa: difesa del Foggia sugli scudi, riesce a murare una conclusione ravvicinata a botta sicura di Cavaliere, su assist di Marsico.

85' - GOL LECCE: Luperto ha cambiato la partita! Marsico ha l'argento vivo addosso, disegna un altro grande assist, stavolta per il perfetto inserimento di Pasculli. Di testa, il difensore figlio del Campione del Mondo argentino, fa centro e viene sommerso dalla gioia dei compagni (FOTO SOTTO). LECCE-FOGGIA 2-1.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero, il Lecce prova ad anestetizzare il Foggia, comunque visibilmente colpito nel morale per aver preso gol a pochi minuti dalla fine.

90' + 3' - FINITA A SOGLIANO CAVOUR! LECCE-FOGGIA 2-1: I GIALLOROSSI RACCOLGONO LA 7° MERAVIGLIA, IL 7° RISULTATO UTILE DI FILA E VOLANO IN CLASSIFICA. GRAZIE PER AVERCI SEGUITO QUASI IN MILLE!