PONGRACIC COL "BOTTO"! Esordio con gol per il difensore croato, Firenze già se lo gode

Ottima prestazione al centro della difesa del croato, sia pure in un test amichevole

GROSSETO - Inizia con un bel gol, quello che ha aperto il tabellino dei marcatori e spianato la strada alla vittoria dei suoi nuovi compagni, l'avventura di Marin Pongracic alla guida della difesa della Fiorentina.

Allo “Zecchini” di Grosseto i viola vincono addirittura 7-2 e ad aprire le danze ci pensa proprio il croato.

Al 12' discesa di Bianco che parte dalla difesa della Fiorentina e serve l'assist per l'inserimento di Pongracic che in girata di sinistro si fa trovare pronto a battere il portiere.

Nel resto della gara scatenato e già in palla Kouame', autore di una tripletta.

Pongracic è rimasto in campo 58 minuti, lasciando poi il terreno di gioco per il compagno Kouadio.

Per l'ex Lecce una ottima prestazione in fase di rottura difensiva e di prima ripartenza e impostazione, come aveva abituato a Lecce.