AltroLecce

Lecce Femminile: che botta, il Palermo ne fa 4

Giallorosse sconfitte a San Donato di Lecce

SAN DONATO DI LECCE - Brutto stop interno per la Salento Women Soccer, le ragazze del calcio femminile che militano nel campionato nazionale di Serie B.

Le giallorosse sono state superate per 4-0 in casa dalla Ludos Palermo. Una sconfitta senza attenuanti, con 2 reti per tempo che hanno regolato le salentine al cospetto di un avversario di un'altra categoria.

Nel 1° tempo le reti hanno portato la firma di Pasqua (21') e Buttacchio (35'); nella ripresa di Cusmà (46') e Buttacchio (su rigore al 65').

Una sconfitta messa comunque in preventivo, quella con il forte Palermo, che arriva prima della sosta pasquale.

Il prossimo appuntamento sarà sempre proibitivo per fare punti, alla ripresa in casa dell'Acireale, prima del match che vale una stagione con il Trani in casa a San Donato di Lecce. Noi di SoloLecce.it ci saremo e racconteremo la sfida delle ragazze del pallone.