Allenamento

Amichevole "LIVE": Lecce - Lecce Berretti 3-1

"Live" dal Comunale di Squinzano

03.01.2015 17:16

SQUINZANO - Con un forte ritardo di almeno 1 ora sul programma annunciato il Lecce è ora in campo contro la Berretti (risultato parziale 0-0) per la prima amichevole in famiglia dell'era-Pagliari, ripristinata dallo stesso tecnico. Sono sugli spalti del Comunale di Squinzano almeno 400 spettatori, incuriositi e attenti al primo nuovo Lecce.

Pagliari ha mandato in campo dal 1° minuto questa formazione con il 4-4-2: Caglioni; Donida, Vinetot, Martinez, Lopez; Carrozza, Sacilotto, Felipe Gomes, Doumbia; Moscardelli, Miccoli.

I ragazzi di Morello sono invece in campo così: Petrachi, Carrozzo, Fersini, Pirretti, Cassano, Morello, Parlato, Toscano, Sindaco, Capristo, Cuppone.

CRONACA IN BREVE:

4' Berretti subito avanti: tap-in di Parlati su respinta corta di Caglioni, dopo un colpo di testa di Sindaco. LECCE - LECCE BERRETTI 0-1!

8' Botta dalla distanza di Felipe Gomes che subito riaddrizza il risultato per gli anziani: Petrachi non ci arriva, è 1-1!

20' Rigore per il Lecce! Dal dischetto Miccoli col brivido: palo-gol! 2-1 LECCE!

22' Lunga fuga solitaria di Carrozza che si accentra e scocca un tiro che finisce all'incrocio dei pali! Imparabile per Petrachi! 3-1 LECCE!

FINE PARTITA DOPO APPENA 30 MINUTI: Pagliari opta per un Lecce "A" - Lecce "B" per il 2° tempo.

Scende in campo il Lecce "B", che affronta una mista di titolari.

LECCE "B": Petrachi; Carrozzo, Cassano, Morello, Rullo; Rosafio, Salvi, Papini, Lepore; Della Rocca, Bogliacino. Ancora 4-4-2.

2° TEMPO senza neanche un emozione o quasi, il Lecce "B" fallisce una rete clamorosa con Della Rocca solo davanti al portiere che manca la rete in maniera assurda. Molti fischi dal pubblico per l'attaccante giallorosso.