Debutta la "PRIMAVERA", ma è un COLABRODO: prende 3 gol comici e regala la vittoria al Monza

I giallorossi di Scurto devono registrare davvero parecchi meccanismi. Bene la fase offensiva, ma da sola non basta

17.08.2024 13:58

MONZA - Debutto amaro per la stagione del nuovo ciclo della “Primavera” del tecnico Scurto, sconfitta 3-2 a Monza nella 1° di campionato.

Giallorossi perennemente fragili in difesa, esattamente come lo scorso anno, che vanifica una buona produzione offensiva.

In avvio palo di Metaj che illude il Lecce, poi il Monza passa su calcio di punizione del Lecce in attacco… Giallorossi che perdono il pallone con uno schema da “Mai dire Gol” e brianzoli che si involano palla al piede per 40 metri verso il vantaggio.

In avvio di ripresa il pari di Vescan Kodor, su assist di Bertolucci. Poi il Monza passa ancora, su difesa messa male in marcatura su un cross che sembra innocuo. Poi arriva anche il 3-1 momentaneo dalla media distanza.

A 10 dalla fine il 3-2 di Bertolucci su assist di Gorter che fissa il risultato finale.

Sabato prossimo i giallorossi esordiranno in casa con l'Udinese.

Il tecnico Scurto per questa gara di campionato ha utilizzato i seguenti elementi, schierando questa formazione che nell'immediata vigilia ha perso il talentuoso Delle Monache per un infortunio: Rafaila, Esposito, Addo, Pehlivanov, Gorter (Minerva dal 40' s.t.), Winckelmann, Kovac (dal 35' s.t. Yilmaz), Metaj (dal 1' s.t. Vescan Kodor), Ubani, Bertolucci, Denis (dal 1' s.t. Pejazic).