LECCE, GIOIA INCREDIBILE! DORGU, esordio nel calcio internazionale con gol. Tutto in 1 minuto

L'esterno sinistro del Lecce fa il suo esordio a livello di Nazionale maggiore, entra e segna

COPENHAGEN - 1 minuto per entrare nel grande calcio.

Patrick Dorgu al suo esordio internazionale a livello di Nazionale maggiore entra e segna in Danimarca-Svizzera, gara valida per la 1° giornata della fase a gironi di “Nations League”.

L'esterno del Lecce è subentrato a 10 minuti dalla fine al posto di Nellson, andando in rete un minuto dopo di destro al termine di uno dei suoi soliti inserimenti, su assist di Skov Olsen.

Per Dorgu era questa la 1° gara a livello di Nazionale maggiore, come detto, dopo l'esperienza sin qui sino all'Under 21 danese.

La Danimarca ha poi battuto gli elvetici 2-0, segnando anche in pieno recupero il gol del raddoppio con Hojbjerg.