AltroLecce

B Femminile: Lazio-Lecce 3-1

Giallorosse sconfitte dalle "aquile" di Lotito

ROMA - La Salento Women Soccer esce sconfitta dalla trasferta romana con la Lazio.

Le salentine capitolano già nel 1° tempo, ma hanno la forza di rispondere alle "aquile" biancocelesti con una rete della sua fantasista Katia Bergamo.

Nella ripresa le capitoline prendono il largo, aumentano il ritmo e riescono a trovare il nuovo vantaggio con un calcio di rigore concesso dall'arbitro che sarà anche protagonista, qualche minuto dopo, dell'espulsione del difensore centrale giallorosso Carolina Paolo. In inferiorità numerica le salentine subiscono un'altra rete, quella del definitivo 3-1.

Prossimo appuntamento per la Salento Women Soccer domenica 24 alle 15 a San Donato di Lecce contro il Napoli Dream Team.