Da non perdere. LA FORMULA: 1-1 FUORI, ecco cosa basta al Lecce. Il regolamento

I giallorossi avanti con un pareggio o con una vittoria: niente Supplementari

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - Alla luce dell'1-1 maturato nell'andata degli Ottavi di Finale dei play off tra Sambenedettese e Lecce al ritorno, mercoledì sera al "Via del Mare", al Lecce basterà non perdere per passare il turno e staccare il pass per i Quarti di Finale (CLICCA QUI PER RIVIVERE LA CRONACA DI OGGI).

Non vale il gol europeo, inoltre, dunque il Lecce può pareggiare 2-2, 3-3, 4-4, eccetera, passando il turno ovviamente anche con una qualunque vittoria.

Non ci saranno i Supplementari: al termine dei 90 minuti o passa il Lecce, con questo bel vantaggio derivante dalla posizione di classifica nella stagione regolare, o passa la Sambenedettese, se saprà ribaltarlo.