UNDER 17: a caccia di un posto tra le prime 8 d'Italia. QUI "LIVE" SPAL-Lecce

Incredibile eliminazione per i baby giallorossi, a un passo dai Quarti di Finale Scudetto

FERRARA - Un altro sforzo editoriale enorme di SoloLecce.it, che vi ha portato in diretta a Ferrara, dallo stadio "Mazza", "tana" dei biancocelesti della SPAL neo-promossa in Serie B, dove dalle 15 abbiamo seguito gli aggiornamenti in tempo reale di SPAL-Lecce, gara di ritorno degli Ottavi di Finale Scudetto Under 17.

Il Lecce partiva dall'1-0 dell'andata (rete di Bolognese) e cercava un posto tra le migliori 8 squadre d'Italia Under 17. Ai giallorossi bastava vincere o pareggiare, oppure perdere ma segnando e con una sola rete di scarto al massimo.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE PERIODICAMENTE LA PAGINA CON TUTTE LE AZIONI "LIVE" DI SPAL-LECCE.

WEB-CRONACA:

1 - Lecce in campo con (in ordine di numerazione classica dall'1 all'11): Lerario, Giglio, Nives, Cancelli, De Maria, Zappulli, Schena, Cappilli, Mosca, Marra, Bolognese. Guida i giallorossi dalla panchina il tecnico Sandro Morello (FOTO SOTTO IL RISCALDAMENTO PRE-PARTITA DEI NOSTRI).

6' - SPAL subito pericolosa, con Ubaldi innescato da un rapido contropiede. La difesa giallorossa chiude con un ottimo tempismo (FOTO SOTTO LO SCHIERAMENTO IN CAMPO AD INIZIO GARA).

11' - Sono già trascorsi 10 minuti di gara, leggera supremazia territoriale degli estensi, ma il Lecce si difende con ordine. Non ci sono occasioni da segnalare. Si gioca sotto un bel sole.

16' - Intraprendente nel Lecce Marra, sulla fascia sinistra: la difesa biancoazzurra fatica davvero a contenerlo.

19' - Botta di Bolognese dal limite dell'area, alta di poco. La solita specialità del numero 11 giallorosso, che all'andata ha firmato l'1-0 con una rete incredibile da oltre 20 metri.

20' - Cappilli su punizione non inquadra la porta, ma il Lecce sta crescendo e prendendo campo.

24' - Contropiede SPAL: Lerario blocca bene un tiro di Baldazzi, è la prima conclusione nello specchio dei locali.

28' - Episodio da moviola in area giallorossa: Nuzzaci va a terra dopo un contatto con un difensore giallorosso, ma per l'arbitro è simulazione di fallo. Ammonito.

30' - Ammonito Giglio per un duro fallo a centrocampo.

32' - Ammonito Bolognese, anche lui per simulazione: il numero 11 giallorosso finisce giù in area, ma anche qui ci pare giusta la scelta dell'arbitro. Peccato per il giallo al talentuoso attaccante salentino.

38' - GOL LECCE! Iniziativa di Giglio sulla destra e pallone profondo per il centro dell'area, dove da pochi passi Cappilli mette la "zampata" giusta. Grande assist del difensore giallorosso e grande rete da opportunista consumato del numero 8 della formazione di Morello. SPAL-Lecce 0-1.

39' - Ci saranno 2 minuti di recupero, vista la lunga esultanza giallorossa (FOTO SOTTO).

40' + 1' - Grandissima occasione per la SPAL: Lerario compie un miracolo su gran botta di Ubaldi.

40' + 2' - FINALE DI PRIMO TEMPO, SPAL-LECCE 0-1.

44' - Ci prova Ubaldi da posizione decentrata, ma Lerario fa buona guardia e para.

47' - Ancora SPAL: Ubaldi stavolta è "murato" dalla difesa giallorossa al momento del tiro.

48' - SPAL che preme: Lerario ipnotizza il nuovo entrato Borreggio, che davanti alla porta giallorossa si fa bloccare la conclusione. Occasionissima.

51' - Opera il 1° cambio il tecnico giallorosso Morello: fuori Schena, dentro Lezzi.

54' - Sventola di Cancelli alta sulla traversa, deviata in maniera decisiva dal portiere Seri.

56' - GOL SPAL! Ubaldi raccoglie un assist perfetto di Borreggio nel cuore dell'area giallorossa e con un rasoterra angolatissimo batte Lerario. SPAL-Lecce 1-1.

61' - SPAL all'attacco in maniera forsennata.

62' - GOL SPAL! Botta imparabile all'incrocio dei pali di Russo, sugli sviluppi di un angolo. Ora il Lecce trema, con un'altra rete passa la SPAL. Giallorossi in grave difficoltà. SPAL-Lecce 2-1.

68' - Morello lancia nella mischia forze fresche: dentro Alfarano, fuori Marra.

72' - Cappilli va vicinissimo al pareggio. Colpo di testa respinto da Seri, poi Mosca mette a lato da pochi passi.

75' - Emozioni a raffica: ora si salva il Lecce, con Alfarano, sulla linea di porta, sugli sviluppi di un altro angolo e di un'azione concitata. SPAL all'assalto.

78' - GOL SPAL! Borreggio fa un numero incredibile in area, si libera degli avversari che lo marcano e con un tocco di fino, praticamente "di punta", segna il gol che ora regalerebbe la qualificazione ai locali. SPAL-Lecce 3-1.

79' - Girandola di emozioni: SPAL che chiude in 10, espulso Ubaldi.

80' - Ci saranno ben 7 minuti di recupero. Al Lecce serve un miracolo.

80' + 3' - Il miracolo invece lo fa il portiere Seri, di piede, che si salva all'ultimo istante su Cappilli vicinissimo al gol qualificazione per il Lecce. Giallorossi ora anche tremendamente sfortunati.

80' + 6' - Giocatori del Lecce increduli e sulle gambe, la disperazione si legge negli occhi dei nostri ragazzi, che immaginavano oramai di avercela fatta, dopo un bellissimo primo tempo e un'andata sontuosa nel Salento.

80' + 7' - FINALE A FERRARA, SPAL-LECCE 3-1. INCREDIBILE ELIMINAZIONE IN RIMONTA PER I NOSTRI GIALLOROSSI. AI QUARTI CI VANNO I FERRARESI. GRAZIE PER AVERCI SEGUITO IN OLTRE 4MILA IN DIRETTA. UN RISULTATO ENORME.