BERRETTI: Lecce-Melfi "LIVE" qui su SoloLecce.it

I giallorossi in campo a Sogliano Cavour per riscattare Andria

SOGLIANO CAVOUR - Lecce Berretti in campo per riscattare la sconfitta (1-0) nel derby di Andria con la Fidelis, che ha interrotto la serie d'oro di 7 risultati utili consecutivi dei giallorossi. Sul sintetico di Sogliano Cavour arriva il Melfi, una partita che i giallorossi devono vincere per riagganciarsi subito al treno di testa della classifica.

Su SoloLecce.it potrete seguire periodici aggiornamenti sull'andamento dell'incontro, CLICCANDO QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA.

1' - Squadre in campo (FOTO SOTTO): freddo pungente nelle zone d'ombra, splendido sole nelle zone senza ombre. Luperto ha scelto questa formazione (in ordine di numerazione classica): Foscarini, Gianfreda, Pasculli, Zappulli, Mengoli, Bernardini, Capristo, Marti, Mosca, Maiolo, Molfetta.

5' - Capristo ci prova subito, da sinistra in diagonale, con un destro alto sulla traversa. Lecce propositivo in avvio.

7' - Tiro-cross di Marti, che spinto dal vento mette in difficoltà il portiere lucano, che anche se goffamente alla fine evita il vantaggio del Lecce.

9' - GOL LECCE! Giallorossi in vantaggio con Capristo (FOTO SOTTO L'ESULTANZA). Il baby-talento della Nazionale azzurra duetta con Mosca e sfrutta un errore in disimpegno della difesa melfitana: il più lesto è proprio Capristo, che si invola verso la porta avversaria e sigla il gol con un rasoterra preciso sul portiere in uscita. Lecce-Melfi 1-0.

19' - Dopo l'avvio "rabbioso" del Lecce e il gol dell'1-0 ora i ritmi sono bassissimi: portieri inoperosi, nulla da raccontare.

29' - Siluro di Marti dai 30 metri! Una vera "bomba", alta di pochissimo! Il portiere del Melfi resta immobile.

34' - Il Melfi ora reagisce, guadagna metri: punizione centrale per i lucani, ribattuta dalla barriera.

43' - Solita avanzata di Pasculli, difensore con il "vizietto" delle incursioni in avanti: il suo tocco ravvicinato impegna il portiere avversario che salva in angolo.

45' - Senza recupero FINISCE IL 1° TEMPO: LECCE-MELFI 1-0.

46' - Lecce che opera un cambio ad inizio ripresa: c'è Marsico ora, al posto di Molfetta.

51' - Velleitario tentativo del Melfi: un attaccante gialloverde tenta addirittura la rovesciata sugli sviluppi di un angolo. Nulla di fatto.

53' - GOL LECCE! Partita "in ghiaccio": raddoppio giallorosso sugli sviluppi di un calcio d'angolo di testa Mosca rimette in mezzo una sponda interessantissima, che però finisce direttamente in porta dopo un tocco maldestro di un difensore del Melfi (FOTO SOTTO LA CORSA DI MOSCA VERSO LA PANCHINA). Ma è autorete! Lecce-Melfi 2-0.

61' - Conclusione con il mancino di Pasculli, pallone sull'esterno della rete.

67' - Reazione d'orgoglio del Melfi, che va vicino a dimezzare lo svantaggio con un colpo di testa che scheggia la traversa alla fine di una bella trama di gioco.

72' - GOL MELFI! Lecce che pare rilassato e appagato, anche troppo: da un tiro che pareva inoffensivo ribattuto corto dal portiere giallorosso Foscarini il numero 7 melfitano si fa trovare pronto e insacca da pochi passi. Lecce-Melfi 2-1.

74' - Ora il Lecce ha paura: altra grande occasione per i lucani, sprecata malamente davanti al portiere.

78' - Luperto mette mano ai cambi: entra Delle Donne, esce Mosca, comunque tra i migliori.

80' - Reazione Lecce, dopo 10 minuti davvero difficili: Marti prova col destro, il portiere gialloverde si salva in angolo.

88' - Finale concitato con molti scontri a centrocampo per prevalere sul pallone: le 2 formazioni ricorrono a falli sistematici e a piccole infrazioni che innervosiscono gli animi. Comunque il Lecce controlla.

90' - Melfi pericoloso nel cuore dell'area giallorossa, prima Foscarini respinge sulla sua sinistra una conclusione avversaria, poi su angolo sbroglia tutto allontanando la minaccia. SARANNO 3 I MINUTI DI RECUPERO.

90' + 3' - FINALE A SOGLIANO CAVOUR: LECCE-MELFI 2-1.