Pari Benevento e Juve Stabia, crollo Foggia

Risultati favorevoli al Lecce nelle gare giocate nel pomeriggio.

11.03.2015 17:47

LECCE - E' iniziata nel migliore dei modi per il Lecce la giornata dedicata al turno infrasettimanale del girone C di Lega Pro.

Frenata Benevento e Juve Stabia - Nelle gare giocate nel pomeriggio Benevento e Juve Stabia sono state fermate sul pari in casa. Sorprendente in particolare il mezzo passo falso del Benevento, bloccato al "Vigorito" sullo 0-0 dall'Aversa, formazione in piena lotta per la salvezza. La Juve Stabia ha invece impattato 1-1 con il Cosenza. Ospiti in vantaggio ad inizio ripresa, poi al 50' è stato Di Carmine a firmare il gol del pari.

Foggia ko - Brutto scivolone invece per il Foggia, sconfitto a Catanzaro con un secco 3-0. Potrebbe essere una caduta letale per i "satanelli" in chiave play off. Soprattutto se questa sera il Lecce dovesse riuscire nell'impresa di battere la Salernitana: in tal caso, il vantaggio sui rossoneri salirebbe a +8.