BERRETTI "LIVE": LECCE - BARLETTA 4-1!

Girandola di reti e emozioni nel freddo di San Donato!

SAN DONATO DI LECCE - Su questa pagina, a partire dalle 11.30, avete seguito la web-cronaca IN DIRETTA di Lecce - Barletta, il derby mattutino del campionato nazionale Berretti. Per la capolista di Sandrino Morello un unico obiettivo: vincere e conservare la testa della classifica!

FORMAZIONI UFFICIALI:

Lecce: Chironi, Carrozzo, Fersini, Pirretti, Cassano, Morello, Parlati, Cassano, Cuppone, Capristo, Moriero. Allenatore Morello.

Barletta: Di Mitri, Perpignano, Partipilo, Mascoli, Diella, Cialdella, Labbrino, Addario, Calisi, Sette, Piazzolla. Allenatore Zinfollino.

Arbitro: Lillo di Brindisi

WEB-CRONACA IN DIRETTA:

1' Assiste alla partita il Direttore Sportivo del Lecce Antonio Tesoro.

3' Sotto una pioggia fastidiosa e intermittente il Lecce prova subito a imporre il suo gioco, ma senza particolari sussulti per la porta barlettana.

18' GOL BARLETTA, uscita imprecisa di Chironi, ne approfitta Labbrino che porta in vantaggio a sorpresa i biancorossi.

22' GOL LECCE, il solito Parlati! Piattone destro preciso che batte il portiere avversario. Il Lecce si risveglia dopo un avvio sonnolento.

23' Ammonito Toscano (Lecce).

31' Lecce pericoloso con un duetto Parlati-Cuppone che manda in tilt la difesa barlettana, ma nulla di fatto, non arriva la conclusione! Panico nella difesa ospite!

FINE PRIMO TEMPO: Lecce - Barletta 1-1

46' Ricomincia la gara con tutti e 22 in campo senza sostituzioni.

67' PALO LECCE, Pirretti direttamente da angolo sfrutta il vento. Ma è un Lecce che vive di pochi spunti.

71' GOL LECCE, finalmente! Cuppone è sveglio, la difesa barlettana dorme...E Lecce in vantaggio!

75' Cambio Lecce, fuori Moriero, dentro Chiriatti.

80' Barletta pericoloso, con Troia (subentrato dalla panchina) minaccioso davanti a Chironi, ma la difesa giallorossa chiude bene! Scampato pericolo!

85' Lecce abile nell'anestetizzare l'avversario e cercare di evitare ogni rischio. Ci si avvia alla fase-calda del match, -5 minuti!

86' GOL LECCE, Pirretti dalla distanza con un bolide (aveva già preso palo al 67'!) trafigge il portiere e mette le ali alla capolista!

89' GOL LECCE, Cassano in mischia fa poker! Il Lecce è un fiume in piena, travolto un Barletta ora inesistente!

90' Iniziato il recupero, quanta fatica in avvio per il solito Lecce che si complica tutto ma alla fine esplode in un fiume in piena!

PER L'ARBITRO PUO' BASTARE COSI': A SAN DONATO LECCE - BARLETTA 4-1!