ASSALTO GIALLOROSSO: qui "LIVE" Lecce-Catanzaro. Formazioni, tabellino

Braglia sceglie Doumbia e Legittimo: vanno a loro i 2 ballottaggi

LECCE - Si chiude con il "Monday Night" del "Via del Mare" il 27° turno del campionato di Lega Pro girone C, che vede il Lecce alla caccia di 3 punti fondamentali per proseguire la corsa promozione sul Benevento.

Ecco le formazioni ufficiali su SoloLecce.it.

Lecce (3-4-3): Perucchini; Alcibiade, Cosenza, Abruzzese; Lepore, Salvi, Papini, Legittimo; Surraco (dal 18' s.t. Caturano), Moscardelli (dal 25' s.t. Curiale), Doumbia (dal 22' s.t. Carrozza). Allenatore Braglia.

Catanzaro (4-4-2): Grandi; Calvarese (Razzitti dal 7' s.t.), Ricci, Orchi, Squillace; Bernardi, Agnello (Olivera dal 22' s.t.), Maita, Foresta (dal 33' s.t. Fulco); Firenze, Mancuso. Allenatore Erra.

Arbitro: Piscopo di Imperia (Rossini-Marcolin).

RISULTATO FINALE: 4-0.

Marcatori: Moscardelli al 2' e Doumbia al 19' p.t., Papini al 9' e Caturano al 20' s.t.

Ammoniti: Agnello.

WEB-SINTESI:

1' - Braglia rilancia Doumbia e Legittimo, si gioca davanti a un "Via del Mare" traboccante di entusiasmo, con quasi 10mila sugli spalti. Partita iniziata con 5 minuti di ritardo e con il Catanzaro costretto a cambiare in formazione il talentuoso Razzitti con Firenze: un virus intestinale improvviso ha fermato l'attaccante calabrese.

2' - GOL LECCE! Surraco disegna un pallone al centro, dove Moscardelli in sospetto fuorigioco di rientro stoppa in grande stile, mette giù e fa partire un sinistro preciso e angolato. Bellissima rete. Lecce-Catanzaro (FOTO SOPRA).

4' - Lecce col lutto al braccio per la morte di Paolone, il tifoso giallorosso che anche sul nostro portale abbiamo ricordato nei giorni scorsi.

11' - Mancuso sventaglia per la fascia opposta, dove Bernardi rimette in mezzo: non ci sono punte del Catanzaro che possono anticipare l'intervento di Perucchini in uscita. Controlla il Lecce.

14' - Il Catanzaro prova a stare stabilmente nella metà campo giallorossa, ma lo fa puntando molto sui cross al centro. Un altro, come il precedente, viene facilmente bloccato da Perucchini.

19' - GOL LECCE! Doumbia raccoglie in area un pallone perfetto e "spara" in porta con un sinistro potente, senza scampo, anche se è immobile la difesa catanzarese. Situazione simile al 1° gol, a fasce invertite: questa volta il pallone profondo arrivava dal piede di Salvi, dalla destra.

21' - Lecce "mortale" quando attacca: in 2 occasioni 2 reti, per il resto un abile controllo dell'avversario, costretto a largo della porta di Perucchini.

25' - Azione insistita del Lecce, caparbio a cercare l'affondo sulla destra: alla fine dopo un batti e ribatti in area conclude Cosenza dalla distanza. Tiro smorzato, che non crea problemi.

29' - Angolo per il Lecce: Surraco chiama lo schema, appoggia su Lepore, assist perfetto per il centro che crea scompiglio nell'area calabrese. Abruzzese non riesce a correggere in porta da pochi passi. Lecce in questa fase padrone della situazione.

33' - Braglia manda a scaldarsi Caturano e De Feudis; il centrocampista potrebbe entrare per Salvi, che da qualche minuto si tocca la coscia sinistra.

36' - Surraco inizia e chiude un'azione, dalla sua fascia sino al centro: conclusione alta sulla traversa.

39' - Calcione rifilato a Papini (oggi tra l'altro è il suo compleanno): ammonito il centrocampista catanzarese Agnello.

40' - Problemi fisici anche per Lepore, che accusa qualche guaio muscolare, ma rientra dopo essere stato soccorso dallo staff sanitario giallorosso. Ora si scalda anche Beduschi.

44' - Sempre attento Perucchini, che alza sopra la traversa una conclusione pericolosissima di Squillace: un tiro-cross che ha attraversato tutta l'area piccola e che stava per infilarsi nel sette. Ci sarà 1 minuto di recupero.

45 + 1' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-CATANZARO 2-0.

46' - Si riparte, senza cambi.

48' - Moscardelli costretto a bordo campo, si tocca il ginocchio destro.

49' - Rientra Moscardelli, che sembra star bene.

50' - Punizione per il Lecce: Surraco tocca corto per Lepore, cross al centro e imperioso stacco di testa di Moscardelli. Palo pieno e pallone che danza sulla linea, ma non entra. Grandi salva e blocca in extremis. Lecce vicinissimo al tris.

54' - GOL LECCE! Surraco disegna grande calcio, con il "cucchiaio" serve Lepore, che a sua volta con un colpo di tacco lancia a rimorchio Papini, che di destro in diagonale fa il regalo migliore a sè stesso, nel giorno del suo compleanno. Lecce-Catanzaro 3-0.

57' - Ci prova Lepore dalla distanza: interno destro che finisce a lato. Applausi per il leccese doc.

60' - Alcibiade soccorso per alcuni problemi fisici, il Catanzaro picchia duro.

62' - Azione insistita del Lecce, che sfiora il gol con Lepore: grande guizzo offensivo di Surraco, che ancora una volta offre un pallone eccellente. Tiro di Lepore respinto dalla difesa ospite nell'area piccola.

63' - Primo cambio nel Lecce: esce proprio Surraco, tra gli applausi, entra Caturano.

64' - Subito al tiro Caturano: conclusione a lato. Subito molto attivo il capocannoniere uscente della Lega Pro girone C.

65' - GOL LECCE! Caturano da fuori area fa partire un sinistro che si infila alle spalle di Grandi. Lecce-Catanzaro 4-0.

67' - Cambio nel Lecce: entra Carrozza per Doumbia.

69' - Perucchini blinda la porta e vola alla sua sinistra per respingere un tiro pericolosissimo e ravvicinato di Bernardi.

70' - Ultimo cambio nel Lecce: applausi per Moscardelli, che lascia il campo a Curiale. Ancora Perucchini risponde presente, respingendo una conclusione dalla distanza sugli sviluppi di un angolo.

80' - Pura accademia in questo finale, si gioca a ritmi bassi.

85' - Ci prova Carrozza a regalarsi la soddisfazione personale, con una conclusione pericolosa.

89' - Non si alza la lavagna del recupero, probabile che l'arbitro fischi senza extra-time.

90' - FINALE AL "VIA DEL MARE" (FOTO SOTTO), LECCE-CATANZARO 4-0.