LA NOSTRA DOMENICA: dalle 11 "LIVE" Lecce-Juve Stabia UNDER 15

Continuiamo a seguire le giovanili giallorosse

20.03.2016 09:31

SOGLIANO CAVOUR - Mare? Prima passeggiata di primavera? Domenica di tranquillità senza il Lecce (che gioca domani)? Niente di tutto questo, la nostra domenica è sul sintetico di Sogliano Cavour, dove dalle 11 seguiremo in diretta con la web-cronaca degli aggiornamenti minuto per minuto l'importante partita dell'Under 15 contro i pari età della Juve Stabia.

Una vittoria potrebbe lanciare i giovani giallorossi in posizioni di classifica interessantissime, in vista delle fasi Scudetto.

CLICCA QUI, DALLE 11, PER AGGIORNARE LA PAGINA E SEGUIRE LA WEB-CRONACA DELLA PARTITA.

WEB-CRONACA:

1' - Si gioca sotto un sole praticamente estivo, ecco la formazione scelta dal tecnico Vincenzo Mazzeo (in ordine di numerazione di maglia tradizionale): Petrarca, Macchia, Marulli, Tarantino, Giglio, Spagnolo, Camassa, Ferrante, Quarta, Politi, Spalluto. Tra poco quella della Juve Stabia.

2' - GOL LECCE! Subito giallorossi in vantaggio: cross dalla destra di Camassa e tocco vincente di Spalluto (NELLA FOTO SOPRA IL GOL). Lecce-Juve Stabia 1-0.

4' - Partenza veemente dei giallorossi, impegnati in una bellissima e avvicente rincorsa ai play off nazionali Scudetto, che passano anche per una preziosa vittoria oggi. E' scatenato Quarta, lanciato a rete: il portiere ospite salva in uscita disperata.

7' - Ecco la formazione delle "vespe" stabiesi, sempre in ordine di numerazione classica dall'1 all'11: D'Agostino, Boccia, Vilardi, Gargiulo, Sorrento, Loffredo, Guadagno, Scalera, Pistola, Fibiano, Andreozzi.

12' - Juve Stabia che prova a riorganizzarsi guadagnando qualche metro in avanti, ma il Lecce fa buona guardia, ritmi leggermente calati in questa fase. Si segnalano solo un paio di tiri alti sulla traversa, da notevole distanza: per ora i campani sono tenuti ben lontani dalla porta giallorossa.

21' - Sinistro di Politi di poco a lato.

26' - Calata tantissimo l'intensità del gioco, ora il Lecce controlla davvero bene e la Juve Stabia non riesce a sfondare. Le azioni sono senza pericoli.

33' - Squadre che si avviano alla fine del 1° tempo senza sussulti. Il Lecce dietro ha un Giglio super: di testa sono tutte sue. La Juve Stabia rimbalza lontana dall'area giallorossa.

35' - Non c'è recupero, FINE PRIMO TEMPO LECCE-JUVE STABIA 1-0.

36' - Via alla ripresa, senza cambi.

39' - Prima sostituzione per la Juve Stabia, che prova a cambiare qualcosa davanti: dentro Russo per Andreozzi.

40' - Subito vivacissimo il nuovo entrato Russo: diagonale da posizione defilata, blocca il portiere giallorosso Petrarca. E' la prima conclusione nello specchio dei campani.

41' - Altro cambio nella Juve Stabia, fuori Sorrento, dentro Braccini.

43' - Cresce la Juve Stabia, ora stabilmente nella metà campo giallorossa: sinistro a giro di Scalera debole e centrale, Petrarca blocca con sicurezza.

47' - La Juve Stabia divora l'occasione per il pareggio: Pistola è solo davanti a Petrarca, ma spara addosso al portiere in uscita.

48' - Campani scatenati: ancora Pistola di testa su sviluppi di calcio d'angolo impegna severamente il portiere giallorosso, che si sta guadagnando la palma del migliore in campo. Il Lecce resiste.

51' - Il tecnico Mazzeo prova qualche correttivo per non soffrire troppo: dentro Pizzolla, fuori Quarta. E' il primo cambio nel Lecce.

56' - Occasionissima per il Lecce: lancio di Tarantino per Spalluto che si ritrova solo davanti al portiere, prova a saltarlo ma in extremis D'Agostino gli sfila il pallone dai piedi. Vicinissimo al raddoppio il Lecce.

62' - Juve Stabia che prova il forcing finale, il Lecce respinge gli assalti a volte a fatica.

68' - GOL JUVE STABIA! Cade praticamente all'ultimo minuto il muro difensivo del Lecce: punizione di Gargiulo, colpo di testa di Guadagno che sorprende tutti e si insacca alle spalle del portiere giallorosso. Lecce-Juve Stabia 1-1.

69' - Cambio nel Lecce, entra Mancarella per Camassa. Giallorossi abbastanza scossi dal pareggio subito, davvero a un passo da una vittoria pesantissima in chiave finali play off.

70' + 2' - Dopo 2 minuti di recupero FINALE A SOGLIANO CAVOUR, LECCE-JUVE STABIA UNDER 15 1-1. GRAZIE, CI AVETE SEGUITO IN 1500, UN RISULTATO STRAORDINARIO, INCREDIBILE PER UNA GARA GIOVANILE ALLE 11 DEL MATTINO!